RSS

В Дилижане завершает работу первая «Школа правовой грамотности молодых соотечественников»

Подписаться на новости
13.04.2021

Сегодня, 13 апреля, в городе Дилижане завершает работу первая «Школа правовой грамотности молодых соотечественников», организованная организацией «Российско-Армянское молодежное единство» (РАМЕ) совместно с Фондом помощи и содействия российским соотечественникам Республики Армения, при содействии Фонда поддержки и защиты прав соотечественников за рубежом.

sha.jpg

По словам организатора мероприятия Гоар Гумашян, Школа правовой грамотности - площадка, которая поможет молодым российским соотечественникам в Армении избежать возникновения ряда юридических проблем. Школа предполагает интенсивный тренинг с участием адвокатов и высококвалифицированных юристов, которые имеют большой стаж работы по вопросам c соотечественниками.

На протяжении пяти дней Школы 30 молодых российских соотечественников из разных общественных организаций по всей Армении в возрасте 20-25 лет прослушали ряд теоретических лекций на темы гражданского, уголовного и административного права, а после через работу в группах закрепили свои знания на практике.

Среди приглашенных гостей мероприятия: заведующий консульским отделом Посольства РФ в РА Андрей Викторович Шанин, омбудсмен Армении Арман Татоян, депутат фракции «Мой шаг» Алексей Сандыков, почетный член Палаты адвокатов РА Айк Алумян, первый защитник прав человека РА Лариса Алавердян, сотрудник Совета по вопросам религии и национальных меньшинств Аппарата премьер-министра РА Наринэ Гулян, представители Центра науки и культуры РФ в РА и руководители ведущих организаций российских соотечественников в Армении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати