RSS

Детский книжный клуб открывается в Русском Доме в Пекине

Подписаться на новости
10.03.2021

umka.jpgРусский Дом в Пекине объявляет о старте нового проекта для соотечественников - детского книжного клуба «Умка», вдохновляющего подрастающее поколение на чтение литературы.

Используя элементы игры, соревнования, в которых особенно ярко проявляется активность юных читателей, занятия в клубе нацелено на воспитание потребности постоянного общения с книгой.

В клубе дети приобретут организационные навыки, разовьют красноречие, мастерство публичных выступлений, коммуникативные способности. Проект направлен на формирование духовного развития ребенка, интереса к русской литературе и культуре родной страны.

Каждый месяц детям будет предложена книга, которую они должны прочитать вместе с родителями и подготовиться к ее обсуждению.

Первая встреча клуба пройдет сегодня, 10 марта, и будет посвящена сказке известного детского поэта и писателя К. И. Чуковского «Муха-Цокотуха»». На занятии дети познакомятся с творчеством и биографией писателя. В завершение мероприятия участников ждет викторина.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, в Русском Доме в Пекине проходят встречи «Книжного клуба» - ежемесячные мероприятия для любителей литературы.

Кроме того, в Русском Доме в Пекине проходят встречи Клуба документального кино RT – совместного проекта представительства Россотрудничества в КНР и Телеканала RT-ДОК. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати