RSS

В освещении мероприятий Германо-российского форума городов-партнёров примет участие портал «Русское поле»

Подписаться на новости
02.02.2021

fgp.jpgВ 2021 году Германо-российская конференция городов-партнёров пройдёт с 28 по 30 июня в Калуге. В форуме примут участие политики, представители городов, муниципалитетов и регионов, гражданских организаций и бизнеса. В освещении мероприятий форума примет участие портал Общегерманского координационного совета российских соотечественников (ОКС, КСОРС) «Русское поле».

Конференция станет важным событием в германо-российских отношениях в 2021 году и будет сопровождаться политической поддержкой на высоком уровне. Программа включает в себя многочисленные культурные и спортивные мероприятия.

Наряду с принимающей стороной – Калужской областью и городом Калугой – организаторами конференции выступают Германо-российский форум, Федеральный союз немецких обществ «Запад – Восток» и Фонд «Западно-Восточные встречи» совместно с Международной ассоциацией «Породнённые города» в Москве.

Предстоящая в Год Германии конференция городов-побратимов при поддержке Посольства Германии в Москве, Гёте-Института и Германо-российского форума будет иметь широкий общественный резонанс.

26 – 27 июня 2021 года, непосредственно перед началом конференции в Калуге, в Москве состоится большой фестиваль по случаю Года Германии в России. На это же время запланировано и проведение Молодёжного форума германо-российских городов-партнёров.

Сотрудничество между городами, муниципалитетами и регионами Германии и России на протяжении многих лет представляет вносит важный вклад в сохранение хороших двусторонних отношений. Центральными мероприятиями общения на муниципальном и региональном уровнях являются германо-российские конференции городов-партнёров, которые проводятся каждые два года поочередно в Германии и России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати