RSS

Приём заявок на гранты фонда «Русский мир» осуществляется в электронном виде

Подписаться на новости
01.02.2021

С 1 февраля начался приём заявок на предоставление гранта фонда «Русский мир».

gr1.jpg

Весенняя сессия продлится до 23:30 мск 15 марта.

Впервые приём заявок осуществляется посредством заполнения электронного формуляра на портале фонда. Заявку по почте направлять не требуется.

Управление грантов фонда «Русский мир» обращает внимание соискателей, что в 2020 году было разработано новое Положение о грантах, в которое внесены изменения с учётом изменившихся реалий. В частности, предусмотрен иной порядок приёма заявок на предоставление гранта, изменились сроки приёма заявок, сократился период от подачи заявки до начала реализации проекта, а также период рассмотрения заявок Экспертным советом.

Фонд «Русский мир» поддерживает проекты по следующим направлениям: продвижение русского языка; проекты культурно-гуманитарной направленности за рубежом.

В этом году также объявлена специальная конкурсная номинация «Мир Фёдора Достоевского (к 200-летию со дня рождения писателя)».

Чтобы подать заявку на предоставление гранта, необходимо прежде всего ознакомиться с Положением о грантах и пошаговой инструкцией по оформлению заявки. Всю информацию о грантовой программе фонда, условиях и способе подачи заявки вы найдёте на портале в разделе «Гранты».

Если после ознакомления с документами и инструкцией по оформлению электронного формуляра заявки остались вопросы, можно обратиться в управление грантов по адресу: grant@russkiymir.ru либо по телефону: +7 (495) 981-6671.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати