RSS

Проекту «Сказки на ночь» в Марокко исполняется 10 месяцев

Подписаться на новости
21.01.2021

Сегодня, 21 января, проекту «Сказки на ночь», инициированному помощником Почетного генерального консула РФ в Агадире (Марокко) Натальей Боху, исполняется 10 месяцев.

snn.jpg

И в этот день с участниками проекта будет сотрудница Библиотеки 163 г. Москвы Оксана Чикул - постоянный гость и друг «Сказок на ночь». Она прочтет сказку Виктории Ледерман «Питомец Гешка». Главный герой – восьмилетний мальчик Гешка, который однажды пережил невероятную историю.

Узнать эту историю можно, присоединившись к проекту в 21.30 по московскому времени. Другие интересные истории можно узнать по четвергам, пятницам и субботам в это же время.

«Подумать даже не могла, что этот простой проект приживется на столь длительный срок. Скоро уже год, а пока ждем завтра всех-всех, кто был с нами все эти 10 месяцев, а также новых участников», - написала Наталья Боху.

«Сказки на ночь» были запущены 21 марта 2020 года. Как ранее рассказала Наталья Боху, изначально проект задумывался между городами Марокко, но буквально на второй или третий день Аркадий Бейненсон (30 июля 1975— 12 июля 2020), возглавлявший тогда информационно-аналитическое управление Московского Дома соотечественника (МДС), выступил в роли «сказочника», и к «Сказкам» стали присоединяться другие страны.

Скоро 10 месяцев выхода проекта будут отмечать в Малайзии, где «Сказки на ночь» ведет Алена Белозерцева, член Международного объединения русскоговорящих соотечественников (МОРС). «Сказки» выходят по субботам и воскресеньям в 15.00 мск.

Фото: Библиотека 163 г. Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати