RSS

На Кипре стартовала акция «Доброе дело»

Подписаться на новости
16.11.2020

ddelo.jpgНа Кипре стартовала благотворительная акция помощи соотечественникам, попавшим в затруднительную ситуацию в связи с пандемией COVID-19.

Нескольким семьям была оказана помощь, собранная неравнодушными к чужой беде людьми. Продукты длительного хранения и предметы первый необходимости получили многодетные мамы из Никосии и Паралимни.

Мама четверых детей из г.Паралимни в связи с пандемией COVID-19 потеряла работу и обратилась к организаторам акции с просьбой помочь продуктами. Мама-одиночка с тремя детьми из г.Никосии также потеряла работу и испытывает затруднения с приобретением продуктов питания, испытывает проблему с жильём.

Семьи, которые получили помощь, благодарят за поддержку всех, кто принял участие в акции «Доброе дело». Не смотря на собственные сложности в этот непростой для всех период, соотечественники не оставили своих в беде, пришли на помощь.

Старт акции был приурочен ко всемирному Дню доброты, который традиционно отмечается 13 ноября. Сбор помощи продолжается пока в ней нуждаются люди, испытывающие трудности из-за пандемии COVID-19. Многие соотечественники в разных странах оказались в сложной жизненной ситуации.

Пункты сбора помощи, работающие на постоянной основе: Российский центр науки и культуры в Никосии, Русскоязычный православный приход Святителя Николая Чудотворца в Лимасоле, Ассоциация русскоговорящих жителей Пафоса, волонеры в Ларнаке.

Акция «Доброе дело» организована Российским центром науки и культуры в Никосии совместно с Ассоциацией «Gradle of Hope», Ассоциацией русскоговорящих жителей Пафоса, Русскоязычным православным приходом Святителя Николая Чудотворца в Лимасоле.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, ранее КСРС Кипра при поддержке Посольства России и представительства Россотрудничества в Никосии отправил партии гуманитарной помощи для пострадавших при взрыве в Бейруте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати