RSS

Назначен новый председатель Молодежного КСОРС Великобритании и Северной Ирландии

Подписаться на новости
06.11.2020

eg.jpgСовет русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии сообщает, что временным председателем Молодежного координационного совета организаций российских соотечественников (МКСОРС) назначен Эрнест Рид.

Эрнест является членом МКСОРС Великобритании с 2018 года. Представлял Совет на Форуме «Евразия 2018» в Оренбурге. Участвовал в организации молодёжного футбольного турнира в Лондоне в 2018-м и международной молодёжной конференции в Ливерпуле в 2019 году.

На данный момент Эрнест Рид является аспирантом на факультете общественных и гуманитарных наук Aston University, а также преподаёт английский язык в частной языковой школе.

Совет русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии (Координационный cовет организаций российских соотечественников, КСОРС) является представительным, совещательным органом общественных организаций и активных российских соотечественников в Великобритании и Северной Ирландии. За управление Советом отвечает комитет попечителей во главе с председателем О.А. Сотниченко. За исполнительную деятельность организации отвечает исполнительный директор С.Д. Буравлев.

МКОРС основан молодыми российскими соотечественниками Великобритании в 2017 году и является аффилированным членом Совета русскоговорящего сообщества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати