RSS

Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей

Подписаться на новости
21.09.2020

pravitelstvo.jpgДля граждан ещё четырёх стран – Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Кореи – снимаются ограничения на въезд в Россию, введённые из-за распространения коронавируса. Распоряжение утвердило Правительство.

Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут беспрепятственно улететь в любую из этих стран.

Решение о возобновлении авиасообщения на взаимной основе с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Кореей было предложено 18 сентября по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой.

Полёты будут выполняться с периодичностью один раз в неделю. Авиасообщение с Казахстаном (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск) возобновится 21 сентября, с Южной Кореей (г.Сеул) – 27 сентября.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, ранее в сентябе Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Египтом, Объединёнными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Затем Россия открыла границу с Южной Осетией.

С 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией, 15 августа - со Швейцарией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати