RSS

В Гомеле медали «За любовь и верность» получили восемь супружеских пар

Подписаться на новости
15.09.2020
Четвертый год подряд крепким гомельским семьям, прожившим в счастливом браке более четверти века, вручается памятная медаль «За любовь и верность». Церемония награждения, по традиции, проходит в Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Гомеле, и это не случайно, награда неразрывно связана со знаменательной датой России - Днем семьи, любви и верности.

compressed_file (73).jpeg 

В нынешнем году торжественное мероприятие, посвященное памяти святых Петра и Февронии, состоялось в сентябре. На праздник собрались восемь супружеских пар, каждая из которых по праву гордится своими традициями и семейными устоями, основанными на взаимной любви и верности. Это супруги Шайдулины Александр Владимирович и Евгения Михайловна, Шамшура Владислав Прокофьевич и Ольга Алексеевна, Нитиш Владимир Эдуардович и Элеонора Васильевна, Титовы Анатолий Тимофеевич и Наталья Алексеевна, Лагуновы Юрий Александрович и Елена Олеговна, Горелики Дмитрий Абрамович и Татьяна Владимировна, Бельские Александр Александрович и Светлана Ивановна, Мисоченко Василий Андреевич и Валентина Александровна.

Уютная атмосфера вечера была дополнена концертом живой музыки. Полюбившиеся всем советские песни исполнили лауреат международного фестиваля «Юрмала-90», победитель республиканского фестиваля «Золотые ключи», обладатель гран-при фестиваля национальных культур, «Лучший вокалист» фестиваля «Серебряная лира» Валерий Аванисян и лауреат многочисленных вокальных конкурсов и фестивалей Дина Хаменкова. Русские народные мелодии прозвучали в исполнении фольклорного коллектива «Славянская песня».

Руководитель РЦНК в Гомеле Наталья Александровна Авралева отметила, что в следующем году организаторы праздника постараются расширить список награждаемых, чтобы подарить радость как можно большему количеству достойных семей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати