RSS

Соотечественники и аргентинцы познакомились с традиционными русскими десертами

Подписаться на новости
21.07.2020
compressed_file (51).jpegВ Аргентине в рамках празднования Международного дня торта прошел онлайн мастер-класс по украшению медовика, организованный Российским центром науки и культуры в Буэнос-Айресе на платформе социальной сети Instagram для всех, кто интересуется русской культурой.

В рамках мастер-класса, ведущей которого выступила кондитер Екатерина Палома, соотечественники и аргентинцы познакомились с рецептом приготовления и разными техниками украшения традиционного русского торта – медовика.

Благодаря полезным советам профессионального кондитера все желающие не только ближе познакомились с русской культурой, но и научились украшать десерты.

Представительство Россотрудничества в Аргентине планирует и дальше знакомить своих подписчиков с рецептами традиционной русской кухни.

Екатерина Палома - выпускница Института гастрономии Аргентины (Instituto Gastronómico Argentino - IGA), Международной кулинарной школы «VIP Master», ученица чемпиона мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (Франция) и шеф-кондитера Александра Кислицына (Россия).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати