RSS

В Турции стартовал кулинарный онлайн-проект «Русская кухня»

Подписаться на новости
11.06.2020

kuhnya.jpgВ рамках Недели Дня России представительство Россотрудничества совместно с Посольством Российской Федерации в Турецкой Республике запустили кулинарный онлайн-проект «Русская кухня».

В первом выпуске профессиональный повар Посольства России в Турции Александр Зорин поделится секретами приготовления лукового хлеба с орехами «Молодец».

Это блюдо для первого мастер-класса было выбрано не случайно. Значение хлеба для русского народа сложно переоценить, ведь хлеб – особый продукт, он издревле служил основой питания людей. На Руси к хлебу всегда было уважительное и трепетное отношение. Недаром в русском народном фольклоре о нем сложено множество пословиц и поговорок: «Хлеб – кормилец», «Хлеб в человеке – воин», «Хлеб – всему голова», «Хлеб на стол, и стол – престол», «Без хлеба сыт не будешь».

Этим выпуском дан старт кулинарному онлайн-проекту, в котором профессиональный повар поделится секретами приготовления традиционных русских блюд на интернет-сайт РЦНК, в Facebook и Instagram.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, Неделя Дня России проходит в Турции при участии Координационного совета организаций российских соотечественников в Турции (КСОРС).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати