RSS

В Бишкеке открылся центр для соотечественников «Наше право»

Подписаться на новости
03.06.2020
zpz bishkek.jpgВ столице Киргизии открылся Правовой центр Ассоциации гильдий соотечественников (АГС) «Наше право». Юристы центра будут защищать права российских соотечественников, проживающих в Республике: проводить консультации, помогать в подготовке обращений и документов для подачи в государственные органы, обеспечивать юридическое сопровождение и представительство в суде.

В открытии приняли участие омбудсмен Кыргызстана Токон Мамытов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в КР Николай Удовиченко, руководитель представительства Россотрудничества Виктор Нефёдов, з представители организаций российских соотечественников.

Как отметил Николай Удовиченко, сегодня возрастает важность правовой защиты и правовой культуры, так как знание прав позволяет искать компромиссные пути решения различных проблем.

Виктор Нефёдов пожелал главе центра Светлане Борцовой успехов в работе и передал в дар центру справочную литературу по направлениям деятельности.

АГС объединяет российских соотечественников-предпринимателей в Киргизии. Созданная для поддержки и защиты бизнеса российских соотечественников, АГС представляет и лоббирует их интересы в стране и за рубежом. В состав Ассоциации входит около 170 компаний, общий численный состав – около 18 тыс. человек. Председатель АГС - член Всемирного координационного совета российских соотечественников предыдущего состава Станислав Епифанцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати