RSS

Телеканал RT начал круглосуточное вещание на Кубе

Подписаться на новости
28.05.2020
rt tv.jpgТелеканал RT 25 мая начал вещание на Кубе на испанском языке в режиме 24 часа на цифровом канале высокой четкости HD4.

В марте 2018 года Минкомсвязь России и Кубинский институт радио и телевидения подписали соглашение о сотрудничестве в области массовых коммуникаций. В течение последующих двух лет Посольство России и представительство Россотрудничества вели работу по продвижению данного соглашения, что позволило начать эфирную трансляцию на территории всего острова.

YouTube RT en Español лидирует среди информационных телеканалов, вещающих на испанском языке, обходя по числу просмотров испаноязычные версии BBC, CNN, Euronews и teleSUR.

На Кубе YouTube RT давно завоевал популярность среди населения, поэтому начало круглосуточного вещания в эфирном телевидении нашло широкий отклик среди кубинцев.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, 15 мая лицензию на деятельность во Вьетнаме получил Редакционный центр международного информационного агентства и радио Sputnik, став 24-м региональным представительством медиагруппы в мире.

RT (ранее Russia Today - «Россия сегодня») — российский международный многоязычный информационный телеканал.Состоит из четырёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском, испанском и французском языках. Это - телеканалы RT America и RT UK, выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, глобальное новостное видеоагентство Ruptly. С 2007 года RT первым среди российских телеканалов стал выкладывать свои репортажи на YouTube.

RT и МИА «Россия ведут свою деятельность за рубежом. МИА «Россия сегодня» основано новостное агентство Sputnik, включающее веб-сайты, мобильное приложение, онлайн-трансляции, радиовещательную службу и пресс-центры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати