RSS

Москва готова к проведению Парада Победы

Подписаться на новости
27.05.2020

Москва полностью готова к репетициям, а в последующем и к проведению Парада Победы. Об заявил мэр российской столицы Сергей Собянин в ходе рабочей онлайн-встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным сегодня, 27 мая.

ss.jpg

Как сообщила пресс-служба Кремля, на встрече обсуждалась санитарно-эпидемиологическая ситуация в столице, результаты постепенного снятия вынужденных профилактических ограничений, а также вопросы взаимодействия федеральных и московских властей при подготовке Парада Победы 24 июня.

Сергей Собянин проинформировал, что с 12 мая в Москве заработали практически все промышленные предприятия. Ежедневный поток пассажиров вырос почти на миллион человек. Для того, чтобы минимизировать риски заражения, введены жесткие требования - обязательный масочно-перчаточный режим для общественного транспорта, походов в магазин.

С 1 июня власти Москвы предлагают с разрешить работу всей непродовольственной торговли и ряда объектов сферы услуг, которые не требуют длительного контакта.

Относительно Парада Победы московские власти согласовали с Министерством обороны РФ все организационно-технические мероприятия. «Мы полностью готовы для проведения репетиций и для последующего проведения парада», - сказал Сергей Собянин.

Как передавал сайт Московского Дома соотечественника, Президент РФ Владимир Путин заявил, что Парад Победы в Москве пройдет 24 июня - в день легендарного парада победителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати