RSS

Соотечественники в Бельгии приняли решение, как провести фестиваль «Рандеву с Россией» в условиях пандемии

Подписаться на новости
19.05.2020

randevu s rossiey.jpgЗаседание Координационного совета организаций российских соотечественников, проживающих в Бельгии (КСОРС) состоялось 17 мая. В онлайн-конференции приняли участие члены Административного совета Бельгийской федерации русскоязычных организаций (БФРО) во главе с её председателем Е.Наливкиной, руководитель рабочей группы по гуманитарному сотрудничеству и связям с соотечественниками Посольства России в Бельгии С.Ситникова и директор Российского центра науки и культуры В.Бунина.

Участники встречи подвели итоги празднования в Бельгии 75-летия Победы и обсудили формат проведения ежегодного главного мероприятия БФРО - фестиваля «Рандеву с Россией».

С учетом запрета на проведение массовых мероприятий, наложенного бельгийским правительством в связи с пандемией коронавируса и невозможности проведения фестиваля в ранее намеченные сроки, было решено выпустить ретроспективное онлайн-представление, которое будет состоять из приветствий и поздравлений в адрес фестиваля и видео лучших номеров за все годы его проведения.

Фестиваль ежегодно посвящался Дню России, а в этом году будет отмечать свое 10-летие.

Трансляция представления будет организована в интернете на специально созданной странице фестиваля в социальной сети Фейсбук в День России 12 июня. Информация о времени начала трансляции будет представлена дополнительно.

Оргкомитет и дирекция фестиваля «Рандеву с Россией» обращаются ко всем соотечественникам, проживающим в Бельгии, с просьбой - присылать имеющиеся у них фото и видеоматериалы для публикации.

Фото: открытие фестиваля «Рандеву с Россией», 2019 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати