RSS

Редакционный центр Sputnik в Ханое стал 24-м представительством агентства в мире

Подписаться на новости
19.05.2020

sputnik.jpgВ Ханое 15 мая официальный представитель МИД Вьетнама, директор Департамента информации и печати МИД СРВ Ле Тхи Тху Ханг вручила лицензии представительствам иностранных СМИ, в том числе Редакционному центру международного информационного агентства и радио Sputnik.

С российской стороны на церемонии присутствовали советник-посланник Посольства России во Вьетнаме В.В.Бубликов, глава вьетнамского офиса Sputnik Т.А.Иванов, руководитель представительства ТАСС во Вьетнаме Ю.А.Денисович и сотрудники российского диппредставительства.

Как передает РИА Новости, Ханойская редакция Sputnik будет оперативно и в различных форматах освещать политические, экономические и культурные события во Вьетнаме и Юго-Восточной Азии. Особое внимание коллектив намерен уделять информированию о ходе реализации российско-вьетнамских торгово-промышленных проектов, развитию двустороннего сотрудничества в области туризма и образования.

Редакционный центр международного информационного агентства и радио Sputnik в столице Вьетнама стал 24-м региональным представительством медиагруппы в мире.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов составляет более 60 миллионов посетителей в месяц. В 24 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу «Россия сегодня». Головной офис находится в Москве.

Фото: газета «Мир и Вьетнам»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати