RSS

КСОРС Иордании приглашает прочесть Пушкина на языках народов мира

Подписаться на новости
18.05.2020

pushkin.jpgКоординационный совет российских соотечественников Иордании (КСОРС) приглашает принять участие в международном проекте «Пушкин без границ» - читаем Пушкина на языках народов мира, приуроченный к 221-летию со дня рождения великого русского поэта.

Проект призван сплотить представителей разных национальностей, граждан России и других государств вокруг традиционных ценностей – любви к слову, литературному наследию, лучшим традициям прошлого и наладить творческий диалог между культурами во имя будущего.

Участникам проекта может стать любой, кто готов прочесть стихотворение А.С.Пушкина, отрывок из его произведения на иностранном языке и сделать видеозапись своего выступления.

Проект предусматривает индивидуальное исполнение, дуэт или коллективное исполнение (не более 5 человек).

Общие требования к видеороликам, представленным к участию в проекте:запись должна быть сделана горизонтально, без посторонних шумов; хронометраж - не более 3-х минут, поэтического театра - не более 10 минут. Для участия в проекте не принимаются ссылки на видеоролики, выложенные на любых ресурсах. Видеозапись должна сопровождаться краткой информацией об участнике – Ф.И., возраст, город и страна проживания, название стихотворения.

Автор (родители/законные представители автора), подавая свою заявку (видеозапись) на участие в проекте, соглашается с тем, что оно может демонстрироваться любым способом на любых акциях, проводимых организаторами, как во время реализации проекта, так и после его окончания и не претендует на выплату авторского гонорара.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати