RSS

«Кашу Победы» сварили в Буэнос-Айресе

Подписаться на новости
09.05.2020
kasha a.jpgВ рамках комплекса мероприятий, посвященных празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, Российский центр науки и культуры в Буэнос-Айресе в прямом эфире развернул «полевую кухню» специально для своих подписчиков в социальной сети Instagram.

Мастер-класс по приготовлению «каши Победы» провел российский соотечественник, кулинар и ресторатор Дмитрий Светличный. Он поделился рецептом приготовления настоящей русской каши, входившей в рацион питания солдат на фронте.

Пользователи социальной сети имели возможность приготовить гречневую кашу по-купечески и задать все интересующие их вопросы.

В прямом эфире повар также провел викторину, в ходе которой участники на скорость должны были ответить на ряд вопросов - сколько дней длилась Великая Отечественная война; сколько дней продолжалась блокада Ленинграда; когда состоялся первый парад Победы на Красной Площади. Большинство пользователей успешно справились с заданием.

Представительство Россотрудничества в Аргентине планирует продолжить знакомить своих подписчиков с рецептами русской кухни.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати