RSS

«Русская молодежь Америки» готовит подарки ветеранам

Подписаться на новости
29.04.2020
veterany ny.jpgОбщество «Русская молодежь Америки» готовит подарки проживающим в Нью-Йорке ветеранам ко Дню Победы.

«Друзья, мы готовим подарки для ветеранов к 9 мая. Их в Нью-Йорке 480 человек. Очень нужна помощь с доставкой. Кто сможет забрать коробки и отвезти по фронтовикам? Коробки нужно будет у дверей оставлять. Пожалуйста, отзовитесь. Планируем доставки с пятницы 1 мая по 9 мая», - написал в Фейсбуке президент «Русской молодежи Америки» Игорь Кочан.

Как рассказала ТАСС вице-президент «Русской молодежи Америки» Марина Иванникова: «Мы собираемся поздравить с Победой, подарить букеты цветов и подарки более 400 участникам войны - фронтовикам, работникам тыла, жителям Ленинграда, пережившим блокаду, и тем, кто был ребенком в те страшные военные годы».

Кстати, Генконсульство РФ в Нью-Йорке вновь выражает признательность организации «Русская молодежь Америки», возглавляемой Игорем Кочаном, и Координационному совету организаций российских соотечественников (КСОРС) под председательством Елены Брэнсон за своевременную помощь гражданам России, оказавшимся в сложном положении на территории США.

28 апреля российские дипломаты отправили на Родину россиян, в их числе 19 школьников. Было оказано необходимое содействие пожилым людям, а также несовершеннолетним. Генеральным консульством были предоставлены средства защиты - медицинские маски.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, 9 мая «Русская молодежь Америки» проведет масштабную акцию «Бессмертный полк – лайв» - видеоконференцию с трансляцией из десятков городов США.

США, Нью-Йорк, День Победы, Игорь Кочан, ветераны, подарки, соотечественники

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати