RSS

Акция «Бессмертный полк– онлайн» стартует 27 апреля

Подписаться на новости
23.04.2020
Общероссийское общественное движение "Бессмертный полк России" в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, соблюдая необходимые меры для сохранения здоровья граждан, принимая во внимание важность празднования Дня Победы, особенно в юбилейный год, предлагает проведение онлайн-формата шествия, который позволит гражданам России 9 мая 2020 года дистанционно рассказать о подвиге своих родных. Об этом говорится в пресс-релизе, присланном в редакцию сайта Московского Дома соотечественника.

Онлайн-конференция, посвященная старту интернет-акции, пройдет 27 апреля на сайте pressmia.ru. В ходе мероприятия будет представлен проект "Бессмертный полк — онлайн", партнерами которого стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group.

Участники онлайн-конференции:

— сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Сергей Макаров;

— руководитель Исполкома Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Артем Хуторской;

— первый заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Станислав Кузнецов;

— первый заместитель генерального директора Mail.ru Group Владимир Габриэлян.

Участнику акции будет необходимо заполнить форму с информацией и добавить фото родственника-ветерана, а также свое фото на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru или на одной из партнёрских площадок: сайте проекта "Банк Памяти", либо в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассниках". Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника.

Трансляция "Шествия" запланирована на медиаэкранах России, в том числе г. Москвы, различных online-платформах, а также портале "Бессмертного полка России" www.polkrf.ru



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати