RSS

Онлайн-шествие Бессмертного полка в Малайзии

Подписаться на новости
21.04.2020
В Малайзии акция «Бессмертный полк» проводится с 2016 года. В 2016 – 2017 гг. эта акция проводилась в Российском центре науки и культуры в Куала-Лумпуре в форме выставки фотографий участников Великой Отечественной войны – родственников соотечественников, проживающих в Малайзии. В 2018 году впервые было проведено шествие «Бессмертного Полка», которое проходило также и в 2019-м.
bp mal.jpg
 

В этом году «Бессмертному полку в Малайзии» исполняется 5 лет. Соотечественники также готовились провести шествие, начали собирать фотографии, планировали праздничные мероприятия. Но на фоне карантинных ограничений, при невозможности проведения акции на улицах Куала-Лумпура, принято решение принять участие в международной онлайн-акции «Бессмертный полк – без границ!» под девизом «Наша Победа – Моя история» / «Моя история», предложенной Всемирным координационным советом российских соотечественников (ВКС).

Международное объединение русскоговорящих соотечественников (МОРС) в Малайзии разместило объявления во всех соцсетях, группах, направило информацию соотечественникам лично, чтобы все желающие могли принять участие в акции.

bp mal 1.jpg

Для этого нужно отправить небольшой рассказ о семейном герое - воине или труженике тыла (воспоминания, описание жизни или одного запоминающегося случая), фотографию своей семьи с портретом ветерана. Все это необходимо направить до 5 мая на почту rcsckl@gmail.com / mors.malaysia@gmail.com.

Все истории и фотографии будут размещены на странице «Бессмертный полк в Малайзии» (https://www.facebook.com/bessmertny.polk.malaysia), а также примут участие в мероприятиях Бессмертного полка мира в цифровом формате.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати