RSS

Аргентинцы и соотечественники познакомились с русскими пасхальными традициями

Подписаться на новости
17.04.2020

m-k.jpgВ Аргентине в преддверии праздника Светлой Пасхи прошел онлайн мастер-класс по покраске пасхальных яиц, организованный Российским центром науки и культуры (РЦНК) в Буэнос-Айресе на платформе социальной сети Instagram для всех, кто интересуется русской культурой. Его провела соотечественница, кондитер Екатерина Палома.

В рамках мастер-класса соотечественники и аргентинцы познакомились с русскими пасхальными традициями, неотъемлемой частью которых является покраска и роспись яиц.

В прямом эфире ведущая поделилась различными способами покраски пасхальных яиц без искусственных красителей с использованием краснокачанной капусты, свеклы, моркови, шпината и других продуктов. Екатерина Палома также продемонстрировала технику художественной росписи с помощью яичного белка, сахарной пудры, лимонного сока и обычной кисточки.

Благодаря мастер-классу и полезным советам профессионального кондитера, подписчики РЦНК не только ближе познакомились с русской культурой и пасхальными традициями, но и сами научились красить яйца и подготовились к наступающему празднику.

Екатерина Палома - выпускница Института гастрономии Аргентины, Международной кулинарной школы «VIP Master», ученица чемпиона мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (Франция) и шеф-кондитера Александра Кислицына (Россия).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати