RSS

Жюри конкурса «Наследники Победы» возглавили популярные греческие телеведущий и актриса

Подписаться на новости
15.04.2020

zuri.jpgПопулярные греческие телеведущий А.Косталос и актриса Т.Кулиева возглавили жюри Всегреческого онлайн-конкурса «Наследники Победы».

Конкурс «Наследники Победы», посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проводит Российский центр науки и культуры в Афинах при поддержке Координационного совета российских соотечественников в Греции (КСРС Греции) и Совета русских школ Греции с целью сохранения памяти о борьбе советского и греческого народов против фашизма.

В первый же день из различных регионов Греции присланы видео, на которых участники конкурса читают стихи, исполняют песни и литературные композиции, отражающие исторические события 1941-1945 годов.

Оцениваться видеовыступления участников будут по суммарному количеству лайков в Facebook и просмотров в YouTube. Победители и призеры конкурса будут награждены ценными призами.

Организаторами также предусмотрен специальный приз, который вручат председатели жюри – популярные греческие телеведущий, комментатор Алексис Косталос и актриса, журналистка Тамила Кулиева.

А.Косталос и Т.Кулиева на протяжении последних лет были ведущими большого праздничного концерта ко Дню Победы на главной площади Афин.

Отметим, что в настоящее время КСРС Греции в связи с карантином в настоящее время формирует виртуальный «Бессмертный полк Греции». Портреты героев нужно присылать на электронную почту natcir@yandex.com до 20 апреля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати