RSS

Открыт приём заявок на участие в выставке работ, созданных в карантине

Подписаться на новости
15:28 08.04.2020

vk.jpgИзоляция - время новых возможностей и раскрытия талантов. Произведения искусства, созданные во время карантина, могут стать настоящими шедеврами, передающими весь спектр чувств и эмоций людей в этот необычный период.

Представительство Россотрудничества в Лондоне приглашает на выставку художественных работ, созданных в период вынужденного затворничества.

К участию приглашаются смелые авторы, готовые принять участие в выставке и представить свои работы, выполненные в период с конца февраля 2020 года.

В рамках проведения #stayARThome будет создан цифровой проект в инстаграм @rsgovuk, в который войдут работы, присланные художниками, а также групповая выставка в галерее Российского центра науки и культуры в Лондоне из работ, отобранных кураторской группой.

Даты выставки уточняются и будут зависеть от объективных обстоятельств.

Цифровые копии работ будут размещаться в инстаграм @rsgovuk в течение конкурса.

Принимаются работы, выполненные в любой технике и с использованием любых материалов. Описание работ - информацию об авторе, название произведения, его размеры и технику (материалы), а также цифровые копии произведений (отсканированные или снятые в высоком разрешении и качестве) нужно направлять на адрес: stayARThome@yandex.ru.

По окончании выставки все работы будут возвращены авторам.

Подробности по email uk@rs.gov.ru, телефону (+44) 207 937 3355.

На 8 апреля в Великобритании зафиксировано 55 242 случая заражения коронавирусом Covid-19. Общее число смертей от коронавирусной инфекции составляет 6 159 человек. В стране в конце марта введен тотальный карантин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати