RSS

Всемирное казачье братство обратилось к соотечественникам в Австралии

Подписаться на новости
06.04.2020

vkb.jpgФонд «Всемирное казачье братство» обратился к казакам и российским соотечественникам Австралии.

Большинство стран мира охвачено короновирусной инфекцией. Не стала исключением и Австралия. Население страны многонационально, и среди страдающих от вируса могут оказаться и российские соотечественники, отмечается в обращении, направленном в редакцию сайта московского Дома соотечественника.

Сейчас главное остановить дальнейшее распространение инфекции. Соблюдение режима самоизоляции может вызвать трудности для определенных групп населения. Прежде всего трудности могут испытывать люди из групп риска: пожилые, страдающие тяжелыми заболеваниями и с ослабленным иммунитетом. К группе риска можно отнести и соотечественников с ограниченным знанием английского.

Всемирное казачье братство призывает соотечественников использовать все возможности, чтобы помочь окружающим.

Для этого можно связаться с благотворительной организацией и узнать, как можно помочь; вспомнить адреса и телефоны соотечественников из группы риска; установить с ними связь и узнать, какая помощь и необходима.

Обращение подписали президент Фонда «Всемирное казачье братство» Михаил Овчинников и старейшина Сообщества российских соотечественников в Австралии Владимир Иванов.

На 6 апреля в Австралии зафиксировано 5 795 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 108 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции составляет 41 человек, сегодня зафиксировано 6 случаев смерти.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати