RSS

Медиаальянс русских сообществ присоединился к проекту «Дорога памяти»

Подписаться на новости
06.04.2020

fotoanons.jpgМеждународная ассоциация независимых интернет-журналистов и блогеров Медиаальянс русских сообществ (MARC) присоединилась к проекту «Дорога памяти 1941-2020».

Такое решение принято в ходе онлайн совещания членов MARC, на котором была поддержана инициатива Всемирного координационного совета российских соотечественников о проведении онлайн-акции «Бессмертный полк – без границ!» под девизом «Наша Победа – Моя история».

В рамках этой акции MARC готов предоставить свой сайт для централизованного размещения поступающих в рамках акции материалов, оказав содействие в их редакторской обработке, а также дальнейшем размещении на интернет-ресурсах участников Медиаальянса и их продвижении в соцсетях.

Кроме того, все материалы, поступающие в рамках акции «Бессмертный полк – без границ!», силами MARC будут размещаться и на сайте www.doroga.mil.ru.

Для того, чтобы данные о героях были размещены в галерее, в редакцию сайта MARC необходимо прислать следующую информацию: фамилию, имя, отчество, дату рождения и фотографию участника Великой Отечественной войны.

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, ранее к проекту «Дорога памяти 1941-2020» присоединился портал Русской общины Эстонии «Балтия» (baltija.eu) – член MARC.

«Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных о каждом участнике Великой Отечественной войны. Свое продолжение «Дорога памяти» найдет в виде крупнейшего памятника с именами и портретами героев Великой Отечественной войны на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот», где строится Главный храм Вооруженных Сил России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати