RSS

Соотечественники в Германии помогают россиянам

Подписаться на новости
06.04.2020

66.jpgВ Германии и других странах соотечественники помогают россиянам, оказавшимся в сложной ситуации за рубежом на фоне ограничений передвижения, пишет сайт Координационного совета организаций российских соотечественников Германии (КСОРС) «Русское поле».

В Германии содействие гражданам РФ оказывает КСОРС. Как рассказала его председатель, руководитель Союза русскоязычных организаций Лариса Юрченко: «Мои коллеги, члены Координационного совета, руководители общественных организаций, а также сайт «Русское поле» в срочном порядке информируют об изменении авиарейсов, по просьбе Посольства РФ мы разослали по организациям во всех землях экстренные дежурные контакты российских дипломатических учреждений.

Мы информируем о порядке помощи, оказываемой российским гражданам генеральными консульствами и Посольством, а, нужно отметить, их сотрудники работают сейчас практически в круглосуточном режиме, помогая находящимся в Германии россиянам решить проблемы с вылетом на родину».

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, Генеральное консульство России в Нью-Йорке выражает искреннюю признательность тем неравнодушным соотечественникам, проживающим в США, а также общественным организациям, которые в это непростое время оказали и оказывают помощь, в том числе предоставляя кров гражданам России, оказавшимся в сложной ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати