RSS

Бельгийский «Бессмертный полк» приглашает в свои ряды

Подписаться на новости
17:02 30.03.2020

soloviev alexandre.jpgВ рамках создающегося «Медиа-альянса русских сообществ» (МАРС), сайт Бельгийской федерации русскоязычных организаций (БФРО) вместе с порталами «Балтия», «Русское поле» и рядом других партнёрских сайтов продолжает публикацию материалов о предках и родственниках соотечественников из разных стран, принимавших участие во Второй мировой войне.

Один из самых любимых праздников соотечественников - День Победы, организации, входящие в БФРО, всегда отмечают какими-нибудь интересными акциями. В 2016 году, в преддверии очередной годовщины Победы, на заседании координационного совета его участники обсуждали возможность присоединения к ставшей популярной и уже международной акции «Бессмертный полк». С учётом того, что проведение в Бельгии массового шествия, посвящённого Дню Победы, представлялось маловероятным, было решено организовать бессрочную виртуальную акцию в Интернете, в формате публикации на сайте БФРО и партнёрских ресурсах, входящих в МАРС, фотографий и историй о родственниках, принимавших участие в Великой Отечественной войне на фронте, или ковавших Победу в тылу.

Можно присылать на сайт БФРО любые материалы на эту тему - фотографии, короткие рассказы. Все они будут опубликованы в порядке получения. Таким образом, каждый сможет отдать дань памяти и уважения своим родственникам, а все вместе они сформируют бельгийский «Бессмертный полк». Материалы нужно присылать на адрес aerrus@msn.com.

Информацию о своих родных можно получить, вы можете найти на сайтах «Подвиг народа» и «Память народа».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати