RSS

Задача Совета русскоговорящего сообщества Великобритании — решать насущные проблемы русскоязычной диаспоры

Подписаться на новости
25.02.2020

Возможности решения насущных проблем русскоязычной диаспоры обсудили заместитель председателя Совета русскоговорящих сообществ Великобритании и Северной Ирландии Людмила Колесова и координатор Русского клуба «Радуга» при Русском обществе города Питерборо Елена Белорус.

srsv.jpg

Задача Совета русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии — решать насущные проблемы русскоязычной диаспоры. Проблем, с которыми сталкиваются соотечественники, не мало.

Одна из них - дети из бедных и неблагополучных семей, которые зачастую не имеют возможности посещать русскую школу, так как зарплата родителей не позволяет оплатить занятия. Отправить ребёнка на международный конкурс, в летний лагерь также не представляется возможным для таких семей.

Эта тема стала ключевой в ходе разговора между Людмилой Колесовой и Еленой Белорус. Они обсудили возможности решения этих проблем, а также координацию и совместное сотрудничество, дальнейшие планы работы на ближайшие полгода.

Совет русскоговорящего сообщества Великобритании и Северной Ирландии (Координационный совет организаций российских соотечественников, КСОРС) является представительным, совещательным органом общественных организаций и активных российских соотечественников в Великобритании и Северной Ирландии, созданный коллективно на добровольных началах. Совет действует в пределах их уставных документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати