RSS

Форум православной молодёжи собрал в Ташкенте участников из Узбекистана, Туркменистана, Киргизии и Таджикистана

Подписаться на новости
21.02.2020

fpm.jpgВ Ташкентском Свято-Успенском кафедральном соборе прошёл Третий форум православной молодёжи «75-летие Победы: наследие и наследники», в котором приняло участие молодое поколение многих городов Узбекистана, а также из Туркменистана, Киргизии и Таджикистана.

В рамках форума «Волонтерами Победы» (Международной командой 75-летия Победы в Узбекистане) при поддержке представительства Россотрудничества была проведена интеллектуальная игра Р.И.С.К.

Региональный координатор «Волонтеров Победы» в Узбекистане Сергей Ежков рассказал ребятам об общественном движении. «Волонтеры Победы» - одна из самых крупных добровольческих организаций России. Движение занимается сохранением исторической памяти, гражданско-патриотическим воспитанием и популяризацией изучения истории.

Интеллектуальная игра РИСК - разум, интуиция, скорость, команда – посвящалась истории Великой Отечественной войны. Соревнование состояло из трех тематических блоков: «В годы войны», «Маршалы Победы» и «Великие сражения». Участникам предстояло ответить на 18 вопросов.

Вопросы требовали не только знаний и умения мыслить логически, но и наличия хорошей интуиции. Игроки с удовольствием отвечали на вопросы и продемонстрировали хорошие знания по истории.

Форум посетили глава Среднеазиатского митрополичьего округа митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий и митрополит Омский и Таврический Владимир.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати