RSS

Соотечественники в Западной Австралии провели очередной выездной лагерь для молодежи

Подписаться на новости
30.01.2020

В Западной Австралии завершился очередной летний выездной лагерь для детей и молодежи, сообщает сайт Совета российских соотечественников Австралии (СРСА).

Лагерь «Чемпионы» на океанской базе отдыха Woodman point провели Русская школа «Мозаика» г. Перт совместно с группой «Russian Homeschool: учим русский дома». Четвертый по счету лагерь вместил в себя около 50 человек.

MyCollages 1.jpg

Площадка впервые объединила две разные по концепции организации Перта, и как показала практика – весьма успешно, ведь главная цель мероприятия – объединить детей соотечественников для общения. Задачи лагеря – развитие русского языка, спортивное развитие, объединение детей с разными интересами и знакомство их с культурой выездных лагерей.

Помимо спортивных профессиональных развлечение, были организованы развивающие игры, викторины, дискотека, зарядка.

Во время лагеря ребята разного возраста соединились в группы от 6 до 17 лет и делали задания вместе – научились строить плоты, выживать в австралийском лесу, ориентироваться на местности и работать в команде. Также они летали на подвесных аттракционах и занимались греблей на каяке.

MyCollages 2.jpg

Лагерь стал удивительным завершением австралийских каникул и стал отличным стартом начала нового учебного года как в австралийской, так и в русской школе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати