RSS

Встреча Евразийской Творческой Гильдии пройдет в Лондоне

Подписаться на новости
27.01.2020

Сегодня, 27 января, в Российском центре науки и культуры в Лондоне состоится первая в 2020 году встреча Евразийской Творческой Гильдии.

ETG.jpg

Участники и гости смогут познакомиться с новым председателем Гильдии Джоном Фарндоном, который выступит с приветственной речью.

Вице-председатель Марат Ахмеджанов и менеджер Ангелина Красногир представят проекты Гильдии, реализуемые в 2020 году. В их числе: Роад-шоу «Топ 25 художников Евразии», Альманах «Голоса Друзей», Конкурс видеопоэзии в рамках поэтического фестиваля «Голоса Друзей», II Евразийский кинофестиваль в Лондоне, IX Международный литературный конкурс «Open Eurasia», IV Неделя Евразийской культуры в Лондоне, IX фестиваль Open Eurasian Book Forum & Literature Festival.

Всем творческим личностям предоставляется уникальный шанс стать членом Евразийской Творческой Гильдии (Лондон) и получить сертификат. ⠀

На встрече можно будет познакомиться с интересными людьми, рассказать о себе и своём творчестве.

Евразийская Творческая Гильдия — это место встречи профессионалов, которая служит общей площадкой для объединения креативных людей всех сфер и форм искусства, охватывающая широкий спектр деятельности и выступающая местом встречи и обсуждения своих работ с друг другом. Она собрала десятки деятелей культур со всего мира и создана, как объединение писателей, музыкантов, танцоров, иллюстраторов, графических дизайнеров, скульпторов, поэтов для продвижения их работ по всему миру и поиска взаимовыгодных сотрудничеств.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати