RSS

Совет по делам молодежи создан в Доме Москвы в Ереване

Подписаться на новости
24.01.2020

При Доме Москвы в Ереване начал действовать Совет по делам молодежи, созданный по инициативе центра в целях сплочения граждан и общественных объединений для содействия всестороннему развитию и реализации потенциала молодежи во всех сферах общественной жизни.

Molodezniy sovet.jpg

Новая структура призвана укрепить молодежное сотрудничество между Москвой и Ереваном, Российской Федерацией и Республикой Армения в целом, а также повысить эффективность принимаемых решений по вопросам молодежной политики.

В состав Совета по делам молодежи при Доме Москвы вошли представители различных молодежных организаций и студенческих советов.

В ходе первого официального заседания были избраны председатель и ответственный секретарь Совета. По итогам голосования структуру возглавил Полномочный Представитель РОО «Евразийская Молодежная Ассамблея» в Республике Армения Рафаел Погосян, а ответственным секретарем стала Почетный председатель Студенческого Совета и секретарь руководящего совета Ереванского государственного института театра и кино Милена Балдрян.

«Мы приветствуем инициативы, нацеленные на развитие молодежной политики в рамках многостороннего сотрудничества. Наши двери открыты и для других молодежных организаций и студенческих советов, действующих на территории Армении. В 2020 году нас ожидают множество совместных проектов и программ, в том числе мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», – отметил в своем выступлении Рафаел Погосян.

Поздравив участников заседания в связи с созданием новой структуры и пожелав им успешной совместной работы, генеральный директор Дома Москвы в Ереване Ваграм Карапетян подчеркнул важность активного участия молодежи в реализации планов и проектов, нацеленных на развитие диалога и укрепление сотрудничества между молодежными организациями России и Армении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати