RSS

КСОРС США принимает заявки на награды выдающимся активистам русскоязычной диаспоры

Подписаться на новости
22.01.2020

Awards KSORS.jpgКоординационный совет организаций российских соотечественников США (КСОРС) проводит ежегодный прием заявок и последующее присуждение наград КСОРС США за лучшие проекты и мероприятия выдающимся активистам русскоязычной диаспоры в Соединенных Штатах.

Награды присуждаются ежегодно за значимые проекты и мероприятия, проведенные общественными деятелями из числа российских соотечественников, проживающих в США, за значительный вклад в продвижении русского языка, культуры и исторического наследия, активную деятельность в общественных организациях, создание положительного образа России и развитие российско-американских отношений.

Награды присуждаются за значительные проекты по итогам предыдущего года и вклад по совокупности общественной деятельности.

Заявки принимаются в электронном виде до 15 апреля. Решение по наградам принимается членами КСОРС до 12 июня.

Вручение наград проводится в торжественной обстановке на конференции или форуме соотечественников.

Представление к награждению проводится по следующим номинациям: «За особый вклад в деятельность российской диаспоры в США»; «За особый вклад в развитие русского языка и образования в США»; «За особый вклад в популяризацию российского культурно-исторического наследия в США».

Кандидатуры на присуждение наград выдвигаются общественными объединениями.

Для выдвижения проекта или мероприятия на награду необходимо заполнить заявку по ссылке https://forms.gle/jZNDYQtR7kgsY5K99 и обосновать выдвижение проекта, мероприятия или организации с подробным описанием.

Действующий Координационный совет организаций российских соотечественников Соединенных Штатов Америки избран на VI форуме организаций российских соотечественников в Вашингтоне в июне 2018 года.

КСОРС США учредил Памятную награду в 2015 году. Награда представляет собой хрустальный земной шар с логотипом КСОРС.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати