RSS

Русский Клуб Веллингтона подарил юным соотечественникам веселый новогодний праздник

Подписаться на новости
27.12.2019

ng nz.jpgВ преддверии Нового года Русский Клуб Веллингтона подарил детям веселый праздник - традиционный детский новогодний утренник и хорошее настроение. Нарядная красавица елка встретила своих гостей в украшенном зале. Об этом редакции сайта Московского Дома соотечественника сообщил председатель Координационного совета общественных объединений российских соотечественников в Новой Зеландии (КСОРС Новой Зеландии) Виктор Гайдуч

Главные герои утренника - дети - внимательно следили за сказочным представлением. Золушка и Фея загадывали загадки, играли с ребятами в игры и водили хороводы. Были на празднике и Баба Яга, и разбойники, которые хотели похитить волшебные часы. На помощь Золушке пришли Василиса Премудрая и домовенок Кузя. Под бой курантов появились Дед Мороз со Снегурочкой. Дед Мороз попросил ребят произнести волшебные слова, и елочка засверкала яркими разноцветными огнями.

Ребятишки порадовали Дедушку Мороза своими сказочными хороводами и стихами, а также провели смотр костюмов. Без внимания и подарков не остался ни один ребенок.

По отзывам родителей, все получили незабываемые впечатления от происходящего. Было очень весело, а самым приятным было смотреть на детей, на их улыбки и счастливые лица.

ng nz 1.jpg

Русский Клуб Веллингтона благодарит всех участников новогоднего представления, которые помогли сделать праздник незабываемым. Соотечественники благодарят за поддержку Посольство Российской Федерации в Новой Зеландии и Мэри. города Веллингтона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати