RSS

Депутаты Армении высоко оценили просветительскую деятельность Дома Москвы в Ереване

Подписаться на новости
29.11.2019

vk.jpgГенеральный директор Дома Москвыв Ереване Ваграм Карапетян встретился с депутатом Национального собрания Республики Армения, членом постоянной комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции, членом Парламентской ассамблеи ОДКБ Алексеем Сандыковым и председателем Союза ассирийцев Армении «Атур», депутатом НС РА Арсеном Михайловым.

Ваграм Карапетян рассказал о деятельности Дома Москвы, направленного на поддержку проживающих в Армении российских соотечественников, углубление армяно-российских дружеских связей и развитие культурно-делового и гуманитарного сотрудничества между Москвой и Ереваном.

Дом Москвы в Ереване активно занимается культурно-просветительской деятельностью. В центре открыты курсы изучение русского языка, где преподают высококвалифицированные специалисты. Также при поддержке Посольства Российской Федерации в Республике Армения Дом Москвы осуществляет проект передачи учебников армянским школам, целью которой является развитие образования на русском языке в Армении.

Высоко оценив просветительскую деятельность Дома Москвы, Алексей Сандыков и Арсен Михайлов пожелали, чтобы она с каждым годом развивалась, способствуя развитию русско-армянских взаимоотношений.

Дом Москвы в Ереване – центр содействия культурному и деловому сотрудничеству между Ереваном и Москвой, который успешно дополняет деятельность Посольства РФ в Армении. Центр основан в 2007 году по инициативе и при поддержке Правительства Москвы. С тех пор осуществляет проекты, направленные на поддержку проживающих в Армении российских соотечественников, пропаганду российской культуры и русского языка, углубление армяно-российских дружеских связей, развитие культурно-делового диалога между Москвой и Ереваном.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати