RSS

КСАРС Италии и СМРСИ обсуждают в Милане основные направления сотрудничества

Подписаться на новости
20.11.2019

milan.pngСегодня, 20 ноября, в здании Торгово-промышленной палаты в Милане состоится круглый стол «Основные направления в сотрудничестве СМРСИ и КСАРСИ в 2020 году».

Члены Совета молодых российских соотечественников Италии (СМРСИ) и Координационного совета ассоциаций российских соотечественников Италии (КСАРСИ) обсудят подготовку к празднованию 75-летия Великой Победы в ВОВ c привлечением молодежных организаций, проектную деятельность СМРСИ и молодежных движений российских соотечественников в Италии.

Кроме того, состоится обсуждение совместных планов на 2020 год.

Во встрече также примут участие представители Генерального консульства РФ в Италии, член Всемирного координационного совета российских соотечественников Татьяна Чувилёва, клирик Прихода Святых Сергия, Серафима и Викентия Сарраговского в Милане иеромонах Силуан (Ярославцев), представители общественных организаций российских соотечественников Италии.

Совет молодых российских соотечественников Италии (CМРСИ) создан в апреле 2019 года, является партнерской организацией КСАРСИ.

КСАРСИ создан в 2003 году, в 2005 году как общественная некоммерческая организация был зарегистрирован КСАРС Северной Италии. В 2007 году произошло объединение двух региональных советов - КСАРС СИ и Координационного совета ассоциаций российских соотечественников Центра и Юга Италии (КСАРС Ц-Ю) - на демократической основе с двумя сопредседателями. Деятельность Координационного совета осуществляется двумя региональными центрами, каждый из которых наделен равноправными полномочиями и объединяет под своей эгидой ассоциации, расположенные на территориях, подпадающих под компетенцию обслуживания соотечественников Генеральным консульством РФ в Рим или Генеральным консульством РФ в Милане.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати