RSS

Медиаальянс русских сообществ проведет в Брюсселе первое общее собрание

Подписаться на новости
18.11.2019

marc.pngМеждународная ассоциация независимых интернет-журналистов и блогеров «Медиаальянс русских сообществ» (MARC) 19-22 декабря проводит в Брюсселе своё первое общее собрание.

В повестке дня - обсуждение итогов деятельности организации с момента её официальной регистрации в качестве международной НПО в апреле 2019 года, выработка стратегии дальнейшего развития, согласование плана работы на 2020 год, а также выборы членов правления MARC на предусмотренный уставом срок его полномочий.

В связи с тем, что MARC с момента возникновения самой идеи его создания тесно координирует свою деятельность с Московским Домом соотечественника (МДС), в собрании примет участие сотрудник МДС.

MARC – первая официально зарегистрированная международная неправительственная организация, объединяющая зарубежные русскоязычные СМИ, а также проживающих за рубежами России русскоязычных журналистов, блогеров и всех, кто имеет отношение к производству, размещению и распространению медиаконтента в сети Интернет. Стратегическая цель MARC - создание информационного агентства нового типа, сотрудниками и авторами которого будут не только профессиональные журналисты, но и интернет-пользователи, объединённые в глобальную сеть с максимальным охватом и новым уровнем взаимодействия и воздействия на целевую аудиторию.

Своим участникам MARC оказывает содействие: в профессиональном и творческом росте через участие в пресс-турах, организуемых Департаментом информации и печати МИД России и российскими регионами (MARC официально аккредитован в ДИП МИД РФ в качестве иностранного СМИ); в защите прав и свобод через коллективное участие и использование всей широты возможностей расположенных в Брюсселе европейских и международных институтов и организаций по защите прав журналистов и свободе СМИ; в росте аудитории, известности и монетизации путём продвижения создаваемого участниками контента через информационные ресурсы и сети членов и партнёров MARC; содействие в реализации общественных и социальных проектов, планов и амбиций путём членства в МАРС и выдвижения своих кандидатур в руководящие органы MARC.

Ознакомиться с уставом MARC и оформить заявку на вступление в Международную ассоциацию независимых интернет-журналистов и блогеров вы можете на официальном сайте организации marcnews.com.

Подать заявку на участие в общем собрании MARC можно по электронной почте marcaisbl@outlook.com не позднее 7 декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати