RSS

Юрий Каплун: Московский Дом соотечественника открыт для делового сотрудничества с соотечественниками

Подписаться на новости
31.10.2019

kaplun.jpgМосковский Дом соотечественника (МДС) открыт для делового сотрудничества с соотечественниками зарубежья, заявил Первый заместитель Директора МДС Ю.И.Каплун, выступая на секции «Женщины делового мира» в рамках Всемирной тематической конференции российских соотечественников.

Юрий Ильич Каплун обратил внимание, что полное название Московского Дома соотечественника – Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом. И у МДС есть опыт сотрудничества с целым рядом профессиональных организаций соотечественников. Например, с 1920 года в Берлине работает Русское инженерное общество. Когда МДС установил с обществом контакт, оно занималось интересным проектом, связанным с приборами по очистке воды, и в итоге с этой фирмой был заключен контакт соответствующими структурами Москвы. Есть и другие примеры.

Кроме того, Ю.И. Каплун отметил, что МДС поддерживает издания соотечественников в 42 странах мира, и внес предложение использовать соотечественную прессу и сайты для рекламы московского производителя, чтобы заработать за счет московских товаров.

Юрий Каплун призвал соотечественников присылать в МДС свои предложения и проекты по деловому сотрудничеству, их изучат эксперты, в том числе Московский торгово-промышленной палаты, и, возможно, появится новое направление совместной деятельности

«Мы открыты для делового сотрудничества», - сказал Первый заместитель Директора МДС.

Отметим, что Ю.И. Куплун также выступил на секции «Борьба за историческую правду».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати