RSS

Директор МДС Пётр Гладков принимает участие в III съезде Международной ассоциации русскоязычных адвокатов

Подписаться на новости
10.10.2019

mara.jpg

Сегодня в Москве проходит III съезд Международной ассоциации русскоязычных адвокатов (МАРА). В работе съезда принимают участие представители Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы, МИД России, Министерства юстиции РФ, представители органов государственной власти и организаций по работе с соотечественниками за рубежом, члены Ассоциации – практикующие адвокаты и юристы из различных государств, а также представители международных и правозащитных организаций.

В форуме принимает участие Директор Московского Дома соотечественника (МДС) Пётр Гладков. Он передал приветствие в президиум, отметив, что приятно присутствовать на съезде Ассоциации в качестве директора Московского Дома соотечественника – организации, ставшей одним из инициаторов создания МАРА.

Заместитель Директора МДС Юрий Каплун наградил Президента МАРА Гасана Мирзоева Почетной Грамотой Правительства Москвы.

mara 1.jpg

После того, как Гасан Мирзоев представит информацию о деятельности МАРА за 2018 – 2019 гг., участники форума обсудят стоящие перед Ассоциацией задачи, изберут Президента и членов Президиума МАРА на новый срок полномочий, выступят с докладами по вопросам защиты прав соотечественников и примут итоговые документы Съезда.

Съезд Международной ассоциации русскоязычных адвокатов проводится один раз в два года. Первый, учредительный Съезд МАРА состоялся в октябре 2015 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати