RSS

«Русский дом Канзас-Сити» открывает первую бизнес-программу для русскоязычного сообщества

Подписаться на новости
01.10.2019

kanzas.jpgАссоциации русской культуры «Русский дом Канзас-Сити» открывает новый отдел организации — первую бизнес-программу по деловому партнерству в русскоязычном сообществе Канзас-Сити, сообщает газета «Русская Америка».

В планах этого отдела — развитие делового сотрудничества между русскоязычными профессионалами и представителями многонационального бизнес-сообщества региона Канзас-Сити (штаты Канзас и Миссури), Мидвеста и США.

В «Русском доме Канзас-Сити» уже есть бизнес-члены — представители крупных организаций и малого бизнеса.

Первая встреча состоится 3 октября в магазине European Delights, владельцы Рита Резников и Олег Гримберг. В качестве почетного гостя на мероприятие приглашен один из консулов администрации города Оверленд Парк, штат Канзас, Доктор Фарис Фарассати. Он расскажет о задачах и планах в деловом и социальном направлении города, в котором сосредоточена большая часть русскоязычного населения региона Канзас-Сити Метро.

Ассоциация русской культуры «Русский дом Канзас-Сити» основана в феврале 2017 года. Ассоциация становится все более известной в городе, увеличивается число членов и партнеров организации.

Газета «Русская Америка» издается с 2002 года тиражом до 10 тысяч экземпляров два раза в месяц и распространяется в 24 штатах США.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати