RSS

Координационный совет российских соотечественников Эстонии отметил благодарностями известных в Эстонии общественных деятелей.

Подписаться на новости
10:30 29.12.2018

ksrselogo300.jpgAAD88FC1-2344-4B55-91CB-984C394E6DF7.jpegдекабря прошло итоговое заседание Совета российских соотечественников Эстонии, на котором состоялось подведение итогов работы, обмен мнениями по различным направлениям деятельности местных общественных организаций.

Выступивший на Совете Посол России Александр Петров поздравил присутствующих с наступающим Новым годом, рассказал о складывающихся на данный момент российско-эстонских отношениях и перспективах их развития, особо подчеркнув, что несмотря на определенные трудности, по некоторым вопросам сохраняется позитивное движение.

Краткий обзор по итогам деятельности КСРСЭ сделал председатель Совета Владимир Чуйкин. Член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Сергей Юргенс проинформировал собравшихся о проводившихся в течение года международных мероприятиях с участием активистов соотечественного движения.

За активный вклад в работу по различным направлениям деятельности соотечественников, укреплению российско-эстонских отношений и сохранению культурно-исторической памяти благодарностями были отмечены организатор крупнейших благотворительных акций, в том числе, в поддержку проживающих в Эстонии ветеранов войны Татьяна Лаврова, меценат из Санкт-Петербурга Грачья Погосян, координатор попечительского Совета стипендий мэра Москвы Ирина Томберг, инициатор масштабных фестивалей искусств и мероприятий для детей, балетмейстер Наталья Баранова, предприниматель Сергей Чуркин и председатель Общественного Совета организаций российских соотечественников Ида-Вирумаа Валерий Четвергов.

Мероприятие прошло в теплой, дружественной обстановке, чему способствовали яркие выступления хореографического ансамбля «Терек».

Андрей Заренков, член КСРС Эстонии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати