RSS

Серия цифровых роуд-шоу Комитета по туризму Москвы началась с Германии

01.02.2021

Первым международным событием 2021 года, на котором Москва представляет свой туристический потенциал, стало цифровое роуд-шоу в Германии. Оно продлится до 4 февраля.

World-Travel-Awards.jpg

Участниками мероприятия, организованного Комитетом по туризму города Москвы, стали 60 компаний туриндустрии столицы, среди которых столичные отели, туроператоры и объекты показа, а также более 80 представителей туротрасли из разных регионов Германии.

Программа роуд-шоу включает в себя презентацию туристических возможностей Москвы и онлайн-переговоры с зарубежными коллегами. Также, во время мероприятия потенциальные партнеры из Германии могут больше узнать про представителей московской туристической отрасли. На онлайн-платформе проводится виртуальная выставка, на которой более 60 столичных туроператоров въездного туризма, отелей и объектов показа представляют свои предложения.

В рамках вебинара, которым откроется роуд-шоу, будут представлены новые цифровые продукты Москвы. Среди них — сервис RUSSPASS, который поможет сформировать путешествие по России за несколько кликов, и образовательная платформа, которая познакомит представителей зарубежной туротрасли с потенциалом столицы в формате онлайн-курсов.

Кроме того, во время роуд-шоу для немецких коллег будет проводиться виртуальная лотерея, на которой можно будет выиграть разнообразные призы: сертификаты на экскурсии и бесплатное проживание в столичных отелях.

В 2021 году Москва планирует организовать серию цифровых роуд-шоу для представителей зарубежных рынков Франции и Бенилюкса, Ближнего Востока и Латинской Америки.

В июне 2020 года Комитет по туризму города Москвы запустил новый формат международного взаимодействия — цифровое роуд-шоу. Участие в роуд-шоу дает Москве возможность сформировать интерес к направлению для будущих поездок, а представителям отрасли — познакомиться с новыми туроператорами и найти потенциальных партнеров.

В 2020 году Москва провела три цифровых роуд-шоу в странах Персидского залива, Юго-Восточной Азии и Индии. Всего в них приняли участие более 1000 представителей туротрасли, которые совокупно провели более 2600 встреч.

Фото: М. Денисов / Mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати