RSS

В Москве состоится международная конференция «Радио в глобальной медиаконкуренции»

28.10.2019

rar.jpgРоссийская Академия Радио (РАР) 13-14 ноября организует ежегодную международную конференцию «Радио в глобальной медиаконкуренции». Мероприятие пройдет при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Участников ждут доклады, круглые столы и мастер-классы по тематике конференции, а также официальный прием от имени Российской Академии Радио.

На конференции выступят признанные эксперты индустрии радио из России, Европы и стран СНГ, представители ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, специалисты крупнейших российских радио-холдингов, Академики РАР.

Состоятся выступления известных экспертов индустрии радио, руководителей ведущих российских и зарубежных радиохолдингов, в их числе: Президент РАР Андрей Романченко; Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров; Ина Тенц и Берт Хельбиг из Германии; Таня Симпсон (Австралия).

В числе тем конференции: «Цифровые инициативы РАР: "старт" онлайн радиоплеера и "финиш" цифрового наземного радиовещания»; «Стратегия развития индустрии радио в России»; «Принципы аудио-коммуникации в цифровую эпоху»; «Аудиомир радиослушателя Москвы: версия 2019»; «Радио и возможности бренд-партнерства»; «Радио и цифровые платформы»; Радио и слушатель: есть контакт?»; «Важное для индустрии радио на мировых и национальных рекламных рынках? Саморегулирование в рекламе на радио. Статус и перспективы».

Как сообщал сайт Московского Дома соотечественника, Российская Академия Радио ежегодно проводит в Москве Международный форум русскоязычных вещателей. Он проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства иностранных дел России и Россотрудничества и собирает участников из России, стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки.

По данным РАР, за рубежом работает около 300 русскоязычных радиостанций. В Российской Федерации вещает около 500 радиостанций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати