RSS

В Москве пройдет международная конференция "Наш дом - Евразия"

06.08.2018

ea725-824x546.jpg27 сентября 2018 г. в Торгово-промышленной палате Российской Федерации пройдет международная конференция «Наш дом-Евразия»— возможность конструктивного междисциплинарного диалога по ключевому для России интеграционному проекту с целью выработки рекомендаций по решению проблем развития, безопасности и сотрудничества. Конференция нацелена на междисциплинарную консолидацию современных научных знаний по вопросам интеграции народов Евразии и объединение экспертного сообщества с целью оптимизации евразийских инициатив и прогнозирования.

Стратегическая идея дискуссии — осмысление вклада народов и правительств в создание дружественных взаимоотношений на евразийском пространстве и лучших интеграционных практик.

Несомненно, добрососедство, доверие и стратегическое партнерство — ключевые ресурсы евразийской интеграции.

К участию приглашаются представители федеральных и региональных органов власти, посольств, землячеств, диаспор, национально-культурных автономий, научного сообщества, некоммерческих и молодежных организаций, СМИ, специалисты в сфере межкультурного диалога и общественной дипломатии, деятели культуры и учащиеся евразийских вузов.

Приветствуются презентации, фото- и видеоматериалы об уникальном опыте евразийского сотрудничества и современных интеграционных практиках.

Рабочий язык конференции – русский.

Заявки на участие принимаются по электронной почте Bolshakova@inesnet.ru и на сайте (контактные лица: Большакова Юлия Всеволодовна, Полковникова Лариса Владимировна; тел. +7 495 234 4697).

Требования к оформлению тезисов и докладов

Срок представления заявки и тезисов — до 10 сентября 2018 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати