RSS

Поддержка СМИ

Подписаться на новости
Показывать материалы
  • "В Москве - как в Европе". Интервью главы московского бюро компании СBC

    // Поддержка СМИ 03.08.2017
    "В Москве - как в Европе". Интервью главы московского бюро компании СBC Канадская телерадиовещательная корпорация CBC после 10-летнего перерыва вновь открывает свое бюро в Москве. Его продюсер и корреспондент Коринне Сименофф рассказала о том чем интересна канадским журналистам России, о работе в "горячих точках" и о своем общении с московскими таксистами.

  • «Русская мысль». Новая жизнь». Интервью с директором старейшего русскоязычного СМИ за рубежом

    // Поддержка СМИ 21.07.2017
    «Русская мысль». Новая жизнь». Интервью с директором старейшего русскоязычного СМИ за рубежом Брендов масс-медиа, история которых насчитывает свыше сотни лет, не так уж много. А уж если говорить о русскоязычных изданиях за рубежом, то на ум приходит (по крайней мере, автору этих строк) прежде всего «Русская мысль». Журнал с таким названием некоторое время назад переехал в Лондон, и о том, почему издание выходит именно в британской столице, как сделать привлекательным печатное СМИ в эпоху Интернета, и чем хороша сейчас столица российская – представитель Московского Дома соотечественника побеседовал с директором «Русской мысли» Анастасией Машкиной.

  • Русское радио Австралии. Как это работает

    // Поддержка СМИ 18.07.2017
    Русское радио Австралии. Как это работает Радиослушатели в Сиднее и далеко за его пределами уже привыкли, что каждую неделю они могут услышать знакомые позывные Русского радио Австралии и узнать последние новости в мире и на нашем континенте на русском языке. Услышать ставшие родными за 7 лет голоса ведущих Бориса Грейса, Жанны Алифановой, их коллег.

  • «Москва – современный мегаполис, сохранивший свой дух». IT S TIME FOR MOSCOW- 2017: отзывы участников

    // Поддержка СМИ 12.07.2017
    «Москва – современный мегаполис, сохранивший свой дух». IT S TIME FOR MOSCOW- 2017: отзывы участников

    Участие в международном форуме It s Time for Moscow, проведенном в этом году в Москве уже в пятый раз, очень важно не только с точки зрения продвижения объективного имиджа российской столицы за рубежом, но и помогает нашим соотечественникам, проживающим за пределами России.

    Московский Дом соотечественника продолжает публикацию отзывов участников It sTime for Moscow о форуме и их выступлений.

  • «Русский язык и революция». Москва собрала СМИ русского зарубежья

    // Поддержка СМИ 07.07.2017
    «Русский язык и революция». Москва собрала СМИ русского зарубежья В Москве 5-6 июля 2017 года в рамках V форума It s Time for Moscow прошел цикл мероприятий, подготовленных Департаментом внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, Московским центром международного сотрудничества и Московским Домом соотечественника для представителей СМИ русского зарубежья.

  • // Поддержка СМИ 08.02.2017
    «It’s Time for Moscow» - 2016. Отклики участников

    С 7 по 9 декабря 2016 года в российской столице уже в четвёртый раз проходил Международный форум представителей иностранных и зарубежных русскоязычных средств массовой информации «It’s Time for Moscow».